Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

0
17
Просмотры

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной – пошаговый рецепт приготовления.

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Ингредиенты, состав, время приготовления 15 минут.

Ингредиенты

  • булочка для гамбургера – 2 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • ветчина (или бекон) – 2 тонких ломтика
  • сыр (тертый) – 2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • специи

Процесс приготовления

  1. Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Разогреть духовку до 180°С.
Разогреть духовку до 180°С.

3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Завернуть бутерброды в фольгу
Завернуть бутерброды в фольгу.

5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Готово! Подавать можно прямо в фольге
Готово! Подавать можно прямо в фольге.

Приятного аппетита!