Закуска застольная Новгородская

0
3
Просмотры

Рецепт Закуски. Куриное и говяжье мясо отварить и нарезать кусочками
Огурец соленый очистить от кожицы и семян ,покрошить мелкой соломкой
Смешать с измельченным белком яйца сдобрить майонезом
Отваренную свеклу и маринованные яблоки режим соломкой , орехи обжарить
И растолочь также сдобрить майонезом и смешать с овощами
Выкладываем сначала овощи и на них горкой мясо сдобреное майонезом
Украшаем закуску яичными желтками растертыми с горчицей

Продукты и пропорции

Мясо курицы. 300 г
Мясо говядины. 300 г
Соленые огурцы 300 г
Свекла вареная 300 г
Яблоки маринованные 200 г
Майонез 400 г
Яйца 1 штука
Горчица готовая 30 г

По своему вкусу добавляем ароматные травы и зелень
Если захотите добавить пикантности можно использовать
Вместо яблок сливы