Яичница «Инь-ян» — пошаговый рецепт

Яичница «Инь-ян»

Ингредиенты

  • яйца куриные — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • масло растительное ——
  • шпинат (свежий или замороженный) — 100 г

Процесс приготовления

  1. Замороженный шпинат предварительно разморозить.
  2. На сковороде разогреть немного масла.
  3. Для белой части вылить на сковороду 2 яйца и прожарить до готовности.
  4. Перенести на тарелку.
  5. Для зеленой части порубить шпинат.
  6. Отделить белки от желтков 2-х яиц.
  7. Смешать белки со шпинатом и солью.
  8. Вылить шпинатно — белковую смесь на сковороду.
  9. Вылить аккуратно на расстоянии два желтка.
  10. Когда шпинатная яичница будет готова, перенести ее на тарелку.

Теперь необходимо разрезать обе яичницы, белую и зеленую, по изогнутой линии, формируя вытянутые «капли» символа «инь-ян». На одной тарелке сложить белую и зеленую часть, на второй повторить действия.

Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.

Яичница
Яичница «Инь-ян»
----------------------------------
Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!
----------------------------------

Из огорода

Проект «Из огорода» о растениеводстве и цветоводстве, ландшафтном дизайне и загородной жизни. Все о растениях, комнатных и декоративных, кустарниках, деревьях, цветах, об уходе, посадке и выращивании. Болезни растений, вредители и борьба с ними.