Винегрет с морковкой по-корейски

0
29
Просмотры

Винегрет с морковкой по-корейски: Необычно! но очень вкусно.

Винегрет с морковкой по-корейски – пошаговый рецепт приготовления, ингредиенты, состав, время приготовления 1 час 30 минут.

Винегрет
Винегрет с морковкой по-корейски.

Ингредиенты Винегрет с морковкой

  • картофель – 5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • огурец соленый – 4 шт.
  • капуста квашеная – 200 г
  • морковь корейская – 100 г
  • зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • масло кукурузное – 2 ст.л.
  • перец черный – по вкусу

Процесс приготовления Винегрет с морковкой

  1. Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску.
Процесс приготовления
Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску.

2. Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю. Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.

Морковь
Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.

3. Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.

Добавить квашеную капусту
Добавить квашеную капусту.

4. Добавить предварительно промытый зеленый горошек.

Добавить предварительно промытый зеленый горошек.
Добавить предварительно промытый зеленый горошек.

5. Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Затем добавить ее в миску к овощам. Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.

Свеклу отварить
Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком.

Приятного аппетита!!! Винегрет с морковкой