Винегрет с морковкой по-корейски
Винегрет с морковкой по-корейски: Необычно! но очень вкусно.
Винегрет с морковкой по-корейски — пошаговый рецепт приготовления, ингредиенты, состав, время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты Винегрет с морковкой
- картофель — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- огурец соленый — 4 шт.
- капуста квашеная — 200 г
- морковь корейская — 100 г
- зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- соль — по вкусу
- масло растительное — 2 ст.л.
- масло кукурузное — 2 ст.л.
- перец черный — по вкусу
Процесс приготовления Винегрет с морковкой
- Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску.

2. Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю. Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.

3. Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.

4. Добавить предварительно промытый зеленый горошек.

5. Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Затем добавить ее в миску к овощам. Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.
