Приготовление шашлыка в духовке

0
18
Просмотры

Шашлык в духовке – Большая часть этого блюда, такого как кебаб, связана с теплой погодой года, когда дружная компания решает отправиться на землю и повеселиться. Но не упустите возможность насладиться вкусом блюд зимой из дома.

шашлык в духовке

Поверьте мне, аромат и вкус не отличаются качеством кебаба, чем традиционным. Поэтому он, безусловно, пытается приготовить с использованием проверенного рецепта.шашлык в духовке

Каковы ингредиенты и необходимое оборудование?шашлык в духовке

Прежде чем вы начнете готовить в кебабе, желательно заранее подготовить список продуктов:

  • Лук – 4 шт .;
  • Свежая масса свинины – 2 кг;
  • Куркума – 2 сжимания;
  • Свежего сала кг -1;
  • Соль, красный и черный перец – вкус;
  • Сушеный специй с десной – 1 щепотка;
  • Лимон-1 шт;
  • Уксус – 2 столовые ложки;
  • Кориандр – 1 щепотка.
Вам также понадобятся следующие устройства: шашлык в духовке
  • Разделочные доски;
  • В глубокой миске;
  • нож;
  • Пищевая фольга;
  • Грубое зерно;
  • выпечка;
  • Барбекю;
  • блюдо;
  • ложка;
  • шампуры:
  • деревянные палочки;
  • Подставка для кухни;
  • Полотенца бумажные.
шашлык в духовке
Шашлык в духовке

Приготовление мяса, бекона, лука

В первую очередь берут свинину и промывают ее проточной водой. Затем поместите его на разделочную доску с ножом и очистите вены, жир и пленку мяса. Теперь разрежьте их на мелкие кусочки. Они должны быть того же размера, что и хорошие пропечь кебаб-печи и коричневые. Затем положите мясо в миску.

Затем сало вынимали и промывали водой. Кроме того, его вытирают сухими бумажными полотенцами, а местом является разделочная доска для нарезки. Его самая большая часть немного меньше мяса. После этого жир также будет перенесен в чашу.шашлык в духовке

Теперь вы можете начать обработку лука. Сначала он очищает внешнюю оболочку и промывает ее под водой. Затем каждую луковицу натирают грубой колосниковой решеткой. Как только это будет сделано, вы сможете перегнуть чашу с беконом и мясом.шашлык в духовке

Гриль в духовке оказался вкусным, его нужно мариновать перед приготовлением. Вы можете сделать это в миске измельченных ингредиентов, добавить в черный и красный перец, соль, специи, такие как куркума, кориандр и тмин. Добавьте мгновенный уксус и лимонный сок, чтобы придать блюду вкусный вкус. Затем вы должны тщательно очистить руки, соединяя все ингредиенты в миске. Равномерно распределите маринад на мясо. Затем поместите в чашу крышку и оставьте в холодильнике не менее одного часа.шашлык в духовке

Шашлык

Производить и подавать кебаб

Когда мясо тщательно промаринуется, вставьте духовку и нагрейте ее до 250 ° C. Затем возьмите бумагу для выпечки и накройте ее фольгой. Важно применить замечательный стороновервер.Далее к грануле, поместите стойку в духовку. Теперь возьмите стейки для шашлыка и тщательно промойте их под водой. Вытрите их сухими бумажными полотенцами. Теперь вы можете начать навязывать им пищу и жир, делать это один за другим. В этом случае слишком плотно прижатые части не стоят, иначе они не смогут осветить качество. Помимо колбас для барбекю необходимо расширить сеть. Оставьте на небольшом расстоянии друг от друга.

Теперь вы готовы готовить в духовке. Поместите тесто на кебаб на верхней палубе и закройте дверь. От 10 до 15 минут, чтобы начать падение потока жиров и мясных соков. Важно следить за кухонной духовкой. Когда вы видите верхнюю часть гриля, вам нужно открыть люк и качать другую сторону. шашлык в духовке

Через несколько минут вы увидите, как жирные бекон и мясо начинают курить. Бояться, что такой процесс не нужен, потому что это самый важный шаг. Дым разрешает копьям есть мясо, поэтому его вкус такой же, как если бы он был приготовлен для гриля. Когда вы увидите, что на другой стороне мяса выключите духовку и снова поверните ребра. Возьмите гриль на гриль и возьмите его на несколько минут. Возьмите и возьмите блюдо, готовое к грилю. В качестве альтернативы, посыпать предварительно нарезанные луковые кольца, нарезанный укроп и петрушку. Наполнитель Это блюдо подходит для майонеза, соуса для барбекю и кетчупа. Хорошего аппетита!шашлык в духовке