Салат с овощами и сельдью

0
7
Просмотры

Салат с овощами и сельдью – пошаговый рецепт приготовления

Салат с овощами и сельдью и перепелиными яйцами: Ингредиенты, состав, время приготовления 25 минут.

Ингредиенты Салат с овощами

  • морковь – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сельдь (филе) – 300 г
  • яйца перепелиные (вареные) – 6 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Подготовить ингредиенты.

2. Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.

Морковь
Морковь нарезать тонкими брусочками.

3. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.

Обжарить
Обжарить до мягкости на 1 ст. л.

4. Лук нарезать перьями.

Лук нарезать перьями.
Лук нарезать перьями.

5. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.

Обжарить
Обжарить.

6. Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.

Филе сельди
Филе сельди нарезать тонкими кусочками.

7. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.

Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу
Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу.

8. При подаче выложить очищенные перепелиные яйца.

При подаче выложить очищенные перепелиные яйца.
При подаче выложить очищенные перепелиные яйца.

Приятного аппетита! Салат с овощами