Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

0
19
Просмотры

Салат из щавеля Мы предлагаем на ужин свежий салат из щавеля с колбасами во всех смыслах.

Салат из щавеля
Салат из щавеля

ИНГРЕДИЕНТЫ Салат из щавеля

  • колбасы – 300 г
  • копченый бекон или копченый бекон – 150 г
  • растительное масло – 4 ст. л. плюс для жарки
  • половина лимона
  • Несладкая горчица – 1 ч. Л.
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • листья щавеля – 100 г

ПОДГОТОВКА ШАГОВОГО ШАГА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

Шаг 1

Колбасы очищают от оболочки и обертывают каждый тонким кусочком бекона или копченого бекона.

Шаг 2 

Поместите колбасы на сильно нагретую сковородку и обжарьте в растительном масле с обеих сторон в течение 2 минут, перейдите на пластину.

Шаг 3 

Сожмите половину лимона в стакан, добавьте горчицу и 4 ст. л. растительного масла, смесь.

Шаг 4

Поместите щавель и зеленый горошек в большую тарелку, вылейте повязку и смешайте. Колбасы разрезают тонкие ломтики. Разложите салат на тарелках, положите ломтики колбасы сверху.

Рецепт Салата из щавеля