Рулет из семги

0
8
Просмотры

Рулет из семги – если вы не считаете себя великим специалистом по резке рыбы, купите готовые ломтики, но вкус потеряет рулетку. Кстати, это может быть сделано из другой слегка соленой рыбы, включая белую рыбу. В этом случае добавьте измельченный редиски в сливочный сыр, его красный цвет сделает закуски более привлекательными.

Рулет из семги
Рулет из семги

ИНГРЕДИЕНТЫ Рулета из семги

  • 800 граммов слабосоленого лосося или форели
  • 10-12 веточек укропа
  • 300 г сливочного сыра или сыра рикотта
  • 2 ст. л. сливочное содержание жира 22%
  • лимон
  • свежемолотый белый перец

ПОДГОТОВКА ШАГОВОГО ШАГА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

Шаг 1

Используя очень острый нож с широким лезвием, разрежьте филе лосося с помощью тонких пластин вдоль волокон, чтобы рыба не развалилась.

Шаг 2

Укроп отбивает (особенно мелко нарезать стебли). Сливочный сыр или рикотта с кремом.

Шаг 3

Поместите большой лист пищевой пленки на коврик для рулонов или просто на рабочую поверхность. Поместите на него пластины лосося, чтобы они находили друг друга около 1 см. Посыпать лосося ровным слоем укропа. Положить взбитый сыр. Аккуратно распределите его по всей поверхности и выровняйте с помощью горячего влажного столового ножа, посыпьте белым перцем. как приготовить Рулет из семги

Шаг 4

Сверните свернутый дизайн. Плотно оберните пленку с открытых концов и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем удалите ленту с ленты. Сократите его порциями, чтобы было легче, возьмите нож для филе и окуните его в сосуд с очень горячей водой перед каждым движением. Подавать немедленно с ломтиками лимона.Рулет из семги