Рецепты с горбушей вкусные рецепты с фото

Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой

Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе горбуши — 2 х 500 г
  • семена фенхеля — 1 ч. л.
  • кусочки подсушенного белого хлеба — 150 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • вяленые томаты с маслом — 90 г
  • базилик — небольшой пучок
  • чили — 1/2 шт.
  • пармезан — 40 г
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • уксус бальзамический
  • несколько веточек тимьяна и розмарина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В форму для запекания вылить немного масла, насыпать соль, перец и семена фенхеля. Хорошенько смазать филе и выложить кожей вниз.
  2. Хлеб сложить в чашу блендера, добавить 2 зубчика чеснока и немного масла, размолоть в крошку, переложить в миску.
  3. В чашу блендера сложить: томаты с маслом, чеснок, базилик, чили и пармезан. Добавить цедру и сок лимона, бальзамический уксус. Измельчить в пасту.
  4. Рыбу обмазать пастой, посыпать хлебными крошками, сбрызнуть оливковым маслом и разложить тимьян и розмарин. Запекать при 200ºC 15 минут.
Приятного аппетита!

----------------------------------
Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!
----------------------------------

0

Автор публикации

не в сети 15 минут

Из огорода

107
Проект «Из огорода» о растениеводстве и цветоводстве, ландшафтном дизайне и загородной жизни. Все о растениях, комнатных и декоративных, кустарниках, деревьях, цветах, об уходе, посадке и выращивании. Болезни растений, вредители и борьба с ними.
Комментарии: 5Публикации: 1156Регистрация: 13-04-2018

Из огорода

Проект «Из огорода» о растениеводстве и цветоводстве, ландшафтном дизайне и загородной жизни. Все о растениях, комнатных и декоративных, кустарниках, деревьях, цветах, об уходе, посадке и выращивании. Болезни растений, вредители и борьба с ними.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

12 − 3 =

Генерация пароля