Шашлык
Шашлык

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро, правда, иногда он выходит суховатым. Еще при выборе рецепта шашлыка нужно помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Резать мясо лучше поперек волокон, тогда оно будет лучше жеваться. Чтобы мясо стало мягче, его надо замариновать. Самый простой способ это сделать — положить в емкость с кусками мяса нарезанный репчатый лук, соль, специи, пряные травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через некоторое время мясо должно дать сок.

Шашлык на ольховых веточках

Шашлык на ольховых веточках
Шашлыки на ольховых веточках - пошаговый рецепт приготовления, Шашлык на ольховых веточках Ингредиенты, состав, время приготовления 40 минут. Из говяжьей вырезки, фарша и филе индейки. Ингредиенты Шашлык на ольховых веточках говядина (вырезка)...
Узнать больше

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины готов!
Шашлык из баранины Шашлык из баранины - пошаговый рецепт приготовления, ингредиенты, состав, время приготовления 25 минут Из мякоти и бараньих ребер шашлык выходит отменный! Ингредиенты Шашлыка баранина (мясо + ребра) - 1 кг...
Узнать больше

Приготовление шашлыка в духовке

шашлык в духовке
Шашлык в духовке - Большая часть этого блюда, такого как кебаб, связана с теплой погодой года, когда дружная компания решает отправиться на землю и повеселиться. Но не упустите возможность насладиться...
Узнать больше

Сочный шашлык из говядины Приготовим сочный шашлык

Сочный шашлык из говядины
Сочный шашлык из говядины - Пошаговый рецепт с фото Приготовить сочный шашлык из говядины – это искусство, но даже начинающий кулинар справится с этой задачей при грамотном подходе; самое главное...
Узнать больше