Шашлык

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро, правда, иногда он выходит суховатым. Еще при выборе рецепта шашлыка нужно помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Резать мясо лучше поперек волокон, тогда оно будет лучше жеваться. Чтобы мясо стало мягче, его надо замариновать. Самый простой способ это сделать — положить в емкость с кусками мяса нарезанный репчатый лук, соль, специи, пряные травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через некоторое время мясо должно дать сок.

Шашлык на ольховых веточках

Шашлык на ольховых веточках

Шашлыки на ольховых веточках - пошаговый рецепт приготовления, Шашлык на ольховых веточках Ингредиенты, состав, время приготовления 40 минут. Из говяжьей вырезки, фарша и филе индейки. Ингредиенты Шашлык...
Шашлык из баранины готов!

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины Шашлык из баранины - пошаговый рецепт приготовления, ингредиенты, состав, время приготовления 25 минут Из мякоти и бараньих ребер шашлык выходит отменный! Ингредиенты Шашлыка баранина (мясо...
шашлык в духовке

Приготовление шашлыка в духовке

Шашлык в духовке - Большая часть этого блюда, такого как кебаб, связана с теплой погодой года, когда дружная компания решает отправиться на землю и...
Сочный шашлык из говядины

Сочный шашлык из говядины Приготовим сочный шашлык

Сочный шашлык из говядины - Пошаговый рецепт с фото Приготовить сочный шашлык из говядины – это искусство, но даже начинающий кулинар справится с этой задачей...