Category: Шашлык

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро, правда, иногда он выходит суховатым. Еще при выборе рецепта шашлыка нужно помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным.

Резать мясо лучше поперек волокон, тогда оно будет лучше жеваться. Чтобы мясо стало мягче, его надо замариновать. Самый простой способ это сделать — положить в емкость с кусками мяса нарезанный репчатый лук, соль, специи, пряные травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через некоторое время мясо должно дать сок.

Шашлык на ольховых веточках

Шашлык на ольховых веточках

Шашлыки на ольховых веточках – пошаговый рецепт приготовления, Шашлык на ольховых веточках Ингредиенты, состав, время приготовления 40 минут. Из говяжьей...

Шашлык из баранины готов!

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины Шашлык из баранины – пошаговый рецепт приготовления, ингредиенты, состав, время приготовления 25 минут Из мякоти и бараньих ребер...