Вы знаете как солить сало правильно
Сало, конечно, продукт «знакомый до слёз, до прожилок». Многие сердца бьются чаще от этих четырёх букв. И не надо в начало
Читать далееСало, конечно, продукт «знакомый до слёз, до прожилок». Многие сердца бьются чаще от этих четырёх букв. И не надо в начало
Читать далееК любым «зеленым» супам-пюре можно запечь гренки из багета с оливковым маслом до плотной румяной корочки – а перед подачей
Читать далееМоченые яблоки — настоящая русская еда. И если раньше яблоки мочили ради их сохранения на долгую зиму, теперь, распробовав, ради уникального
Читать далееКак восстановить автомобильный аккумулятор пищевой содой Привет друзья! Сегодня я хочу рассказать вам ещё один простой действенный способ, как продлить
Читать далее