Уха с рыбными клецками

0
12
Просмотры

Рецепт ухи – На это ухо вы можете испечь очень быстрые пироги из слоеного теста с нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком, укропом и маслом. Не забудьте смазать пирожки желтком перед выпечкой, чтобы они выглядели красиво на столе.

Рецепт ухи
Рецепт ухи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний лук
  • 1 средняя морковь
  • половинка небольшого корня сельдерея
  • растопленное масло
  • 1-0,8 литра рыбного бульона
  • 4-5 веточек укропа
  • свежемолотый черный перец

Для пельменей:

300-350 г филе лосося
120 мл сливок с содержанием жира 33-38%
1 яйцо
щепотку свежего тертого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный перец

ПОДГОТОВКА ШАГОВОГО ШАГА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

Шаг 1

Для пельменей удалите филе с кожи и нарежьте мясо на мелкие кусочки. Поместите в блендер или в кухонный комбайн, взбейте в картофельном пюре. Добавьте сливки и яйцо, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, снова взбейте. Охладите в течение 20 минут.

Шаг 2

Для супа очистить овощи и разрезать на очень маленькие (5-7 мм) кубики. Обжарить овощи в кастрюле с толстым дном в масле на среднем огне, помешивая, 5 минут.

Шаг 3

Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне, варите 10 минут.

Шаг 4

Кипятите воду в широкой кастрюле, приправьте солью. Используя 2 чайные ложки, все время смачивая их в кипящей воде, форму измельченных пельменей и окуните в кастрюлю. Кук до подъема, 3-4 минуты. Положите пельмени в ухо, варите 30 секунд. Удалите с огня, посыпьте укропом, перцем.

Смотрите также наш подробный материал:  Новогоднее меню 2019 рецепты для праздничного стола