Пшеничная каша с фруктовым топпингом

0
3
Просмотры

Ингредиенты крупа пшеничная (каша) 100 г апельсин 1 шт. яблоки 1 шт. сахар 50 г корица 1 ч.л. масло сливочное 20 г.

Пшеничная каша незаслуженно не пользуется большой популярностью по сравнению с другими обычными кашами, готовимыми из часто пользуемых видов круп. Тем более, когда она подается в таком удобном формате, как пакет для варки.

  1. Отварить кашу в пакете согласно инструкции на упаковке.
  2. В ковшик положить подготовленный, порезанный вместе с кожурой апельсин, засыпать сахаром и варить на медленном огне примерно 15-20 минут.
  3. Добавить тертые яблоки и тушить еще пару минут. Фруктовый топпинг пробить до однородности блендером.
  4. Подавать кашу в красивой высокой керамической форме, добавив кусочек сливочного масла и украсив фруктовым топпингом из апельсина и яблока. Припылить корицей и подавать восхищенным домочадцам к праздничному завтраку. Приятного аппетита!
Пшеничная каша
Пшеничная каша