Осетр по-волжски

0
38
Просмотры

Изумительно вкусный рецепт Осетр по-волжски

Осетр по-волжски
Рецепт Осетра по-волжски

Расход продуктов:

  • Осетр – 600–700 г,
  • картофель – 8 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • мука – 0,5 стакана,
  • яйца – 3 шт.,
  • сметана – 1 стакан,
  • масло сливочное – 2 столовые ложки,
  • петрушка – 1 пучок,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления Осетра по-волжски:

Рыбу обработать, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, положить рыбу, лук, нарезанный кольцами, картофель. Все посолить. Залить сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой муки. Запечь в духовке до готовности. Подать на стол, украсив половинками вареных яиц и зеленью петрушки.