Лисички с помидорами, чесноком и луком

0
36
Просмотры

Лисички с помидорами, чесноком и луком – пошаговый рецепт приготовления

Лисички с помидорами ингредиенты, состав, время приготовления 20 минут

Ингредиенты Лисички с помидорами

  • лисички – 200 г
  • помидоры – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук – 1/2 шт.
  • укроп – 50 г
  • мак – 5 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Процесс приготовления

  1. Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!
Подготовить ингредиенты.
Лисички
Лисички — одни из самых вкусных грибов.

2. Лисички тщательно промыть.

Лисички
Лисички тщательно промыть.

3. Обжарить целиком на сильном огне.

Обжарить целиком на сильном огне.
Обжарить целиком на сильном огне.

4. Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

лук и чеснок
Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок.

5. Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить нарезанный дольками помидор
Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут.

6. Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.
Подавать с укропом.

Приятного аппетита! Лисички с помидорами