Легкая и простая закуска: креветка в чесночном соусе

0
3
Просмотры

Легкая и простая закуска – Никто не сомневается, что морепродукты присутствуют в нашем рационе. К сожалению, свежие морепродукты, мы не можем позволить себе слишком часто. Тем не менее, они также восхитительные мороженое. Хорошо иметь холодильник, хранящийся в различных упаковках из морепродуктов, чтобы, когда вы хотите быть готовыми, например, креветками в чесночном соусе. Это вкусно и готово к быстрому – даже неожиданно появилось, гости не удивляют.

Легкая и простая закуска
Легкая и простая закуска

Кстати, морепродукты рекомендуют включать в диету тех людей, которые смотрят на их фигуры. Таким образом, креветки в чесночном соусе с низким содержанием калорий и, следовательно, являются ценными белковыми продуктами. Так смело варите это блюдо, не опасаясь лишнего веса.Легкая и простая закуска

Итак, если мы хотим есть креветку в чесночном соусе, мы открываем морозильник, принимаем объятие в сумке и распространяем продукт в маринаде двадцать тридцать минут. Приготовьте маринованные креветки в чесночном соусе всего пять минут. Короче говоря, вы хотите пойти к хорошей домохозяйке, которая может приготовить вкусные блюда в течение нескольких минут – получить хотя бы один рецепт для морепродуктов.

Креветки в маринаде.

Что вам понадобится в рецепте маринада, приготовленного из креветок? Если до сих пор вы не пробовали это блюдо, обязательно его готовьте. Это очень вкусно!

Ингредиенты:Легкая и простая закуска

  • 500 г очищенных креветок;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка тертого имбиря;
  • Соль, перец, чили, кориандр;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 30-50 миллилитров сухого белого вина;
  • Лимонный сок.

Приготовление:

Это первая маринованная смесь соевого соуса креветок через чесночный пресс (две гвоздики), измельченный имбирь и кориандр в течение примерно пятнадцати минут. Затем вам нужно нагреть масло и обжарить нарезанный чеснок и чили, добавить креветки из маринованного бульона и продолжать жарить все вместе в течение трех минут.Легкая и простая закуска

Теперь добавьте маринад в кастрюлю, лимонный сок и соль и дайте смеси варить. Затем перемешать крахмал и вылить вино в кипящий горшок. Положить соус из креветок и приготовить все вместе в течение одной минуты. Перед подачей, Украсьте мелко нарезанный кориандр.Легкая и простая закуска

Креветки с острым соусом

Креветки с острым соусом

Попробуйте приготовить креветки в чесночном соусе. Рецепт очень прост. И почему Королевский? Потому что размер короля позволяет их шеф-повару легко тесто.

Ингредиенты:

  • 500 г очищенных креветок;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки газированной минеральной воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • Tl тертый имбирь;
  • Tl крахмал;
  • перец чили;
  • Соль, перец;
  • Лимон.

Приготовление:

Сначала муку, яйца и соду готовят тесто. Вы можете сделать это сначала, разбив яйцо, добавить муку, соль и перемешать. Затем начните добавлять воду, делая консистенцию жидкого сливочного теста. Креветку посыпать солью и перцем и три или четыре минуты кипятить в горячем масле, окунуть тесто. Мы положили их на кухонную бумагу с лишним маслом в стакане.

Обжарьте на сковороде с нарезанным чесноком, чили и имбирем и добавьте лимонный сок. Развести крахмал в холодной воде и вылить соус, непрерывно и интенсивно перемешивая его. В результате, соус должен быть толстым. Добавьте к себе черный перец и соль, перемешайте и процедите. Подавать жареную креветку с пряным чесночным соусом и нарезанным лимоном.

Вареная креветка с чесночным соусом Легкая и простая закуска

Мы предлагаем вам рецепт вареных креветок. И что мы делаем креветки в чесночном соусе. Поверьте, это не просто вкусно, но и очень красиво!

Ингредиенты:Легкая и простая закуска

  • 500 г креветок;
  • 50 г сливочного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 50 миллилитров белого мартини;
  • Tl chili горячий соус;
  • Лимон.

Приготовление:Легкая и простая закуска

Сначала вы должны приготовить соус. Чтобы сделать это, обжарьте в масле, нарежьте чеснок и горячий соус чили, добавьте лимонный сок и мартини. Мы опускаем соус до слегка утолщенной, одетый в соль и черный перец. Креветку кипятят в кипящей воде, добавляют лимонный сок, а затем охлаждают и чистят. Мы кладем их глубоко на тарелку и наливаем соус. Обеспечить приготовленный рис жвачного.Легкая и простая закуска

Вареная креветка с чесночным соусом