Грузинский салат с грецким орехом

0
25
Просмотры

Грузинский салат с грецким орехом – пошаговый рецепт, ингредиенты, состав,

Грузинский салат
Грузинский салат

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • помидоры (розовый) – 400 г
  • огурец (свежий) – 400 г
  • базилик (красный) – 4 г
  • лук (красный) – 65 г
  • масло подсолнечное – 65 г
  • зелень (микс зелени) – 20 г
  • орехи (грецкие) – 80 г
  • перец (острый) – 20 г
  • соль – 4 г
  • винный уксус – 4 г

Процесс приготовления

Процесс приготовления
Процесс приготовления.
  1. Помидоры нарезать дольками среднего размера.
Помидоры нарезать
Помидоры нарезать.

2. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.

Огурцы порезать пополам
Огурцы порезать пополам.

3. Красный лук нарезать перьями.

Красный лук нарезать перьями
Красный лук нарезать перьями.

4. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.

Орехи, острый перец и соль пробить в блендере
Орехи, острый перец и соль пробить в блендере.

5. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.

Смесь овощей
Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Салат из рыбных консервов – 2 рецепта с фото