Грузинский салат с грецким орехом

Грузинский салат с грецким орехом — пошаговый рецепт, ингредиенты, состав,

Грузинский салат
Грузинский салат

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • помидоры (розовый) — 400 г
  • огурец (свежий) — 400 г
  • базилик (красный) — 4 г
  • лук (красный) — 65 г
  • масло подсолнечное — 65 г
  • зелень (микс зелени) — 20 г
  • орехи (грецкие) — 80 г
  • перец (острый) — 20 г
  • соль — 4 г
  • винный уксус — 4 г

Процесс приготовления

Процесс приготовления
Процесс приготовления.
  1. Помидоры нарезать дольками среднего размера.
Помидоры нарезать
Помидоры нарезать.

2. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.

Огурцы порезать пополам
Огурцы порезать пополам.

3. Красный лук нарезать перьями.

Красный лук нарезать перьями
Красный лук нарезать перьями.

4. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.

Орехи, острый перец и соль пробить в блендере
Орехи, острый перец и соль пробить в блендере.

5. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.

Смесь овощей
Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

----------------------------------
Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!
----------------------------------

Из огорода

Проект «Из огорода» о растениеводстве и цветоводстве, ландшафтном дизайне и загородной жизни. Все о растениях, комнатных и декоративных, кустарниках, деревьях, цветах, об уходе, посадке и выращивании. Болезни растений, вредители и борьба с ними.