Горячие бутерброды

0
5
Просмотры

Горячие бутерброды – пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты, состав, время приготовления 15 минут. Горячие бутерброды : Подготовить ингредиенты. Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности.

Ингредиенты

  • хлеб (тостовый, черный) – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • шампиньоны – 2 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • сыр (твердый) – 50 г
  • салат – 30 г
  • майонез (смешанный с горчией) – 50 г
  • масло сливочное – 40 г

Процесс приготовления

  1. Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.

2. Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности смазать его майонезом. Сверху положить лист салата.

тостовый хлеб
Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам.

3. Нарезать болгарский перец длинной соломкой.

Нарезать болгарский перец
Нарезать болгарский перец длинной соломкой.

4. Помидор нарезать кружочками, сыр – длинными пластами.

Помидор нарезать кружочками, сыр - длинными пластами.
Помидор нарезать кружочками, сыр – длинными пластами.

5. Шампиньоны нарезать слайсами, масло – маленькими кубиками.

Шампиньоны нарезать
Шампиньоны нарезать слайсами, масло – маленькими кубиками.

6. Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.

Выложить на хлеб
Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.

7. Сверху закрыть сыром.

Сверху закрыть сыром.
Сверху закрыть сыром.

8. Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.

Поставить противень
Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.

Готово! Приятного аппетита!

keywordsрецепт, Горячие бутерброды, ингредиенты, пошаговый, фото