Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью

Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью,ингредиенты, состав, время приготовления 20 минут.

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Ингредиенты

  • рыбные консервы (горбуша в собственном соку) — 1 банка
  • яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • батон ——-
  • зелень — по вкусу
  • майонез — 3 ст. л.
  • масло подсолнечное — 3 ст. л

Процесс приготовления

Горбушу отделить от костей и слить заливку. Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.

Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу. Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут. Подавать горячими, украсив зеленью.Горячие бутерброды

keywords рецепт, Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью, ингредиенты, пошаговый, фото

----------------------------------
Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!
----------------------------------

Из огорода

Проект «Из огорода» о растениеводстве и цветоводстве, ландшафтном дизайне и загородной жизни. Все о растениях, комнатных и декоративных, кустарниках, деревьях, цветах, об уходе, посадке и выращивании. Болезни растений, вредители и борьба с ними.