Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью

0
17
Просмотры

Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью,ингредиенты, состав, время приготовления 20 минут.

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Ингредиенты

  • рыбные консервы (горбуша в собственном соку) – 1 банка
  • яйца куриные (вареные) – 2 шт.
  • батон ——-
  • зелень – по вкусу
  • майонез – 3 ст. л.
  • масло подсолнечное – 3 ст. л

Процесс приготовления

Горбушу отделить от костей и слить заливку. Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.

Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу. Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут. Подавать горячими, украсив зеленью.Горячие бутерброды

keywords рецепт, Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью, ингредиенты, пошаговый, фото