Форшмак из сельди

0
23
Просмотры

Форшмак из сельди – пошаговый рецепт приготовления

Форшмак из сельди Ингредиенты, состав, время приготовления 10 минут.

Форшмак из сельди
Форшмак из сельди

Ингредиенты Форшмак из сельди

  • яйца куриные – 2 шт.
  • масло сливочное – 40 г
  • сельдь (слабосоленая) – 120 г
  • салат (листья) – 5 шт.

Процесс приготовления Форшмака из сельди

  1. Приготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата промыть и обсушить. Яйца отварить вкрутую и охладить.
Форшмак
Приготовить все необходимые ингредиенты.

2. Селедку почистить: снять пленку, удалить кости. Филе сельди измельчить ножом. Сложить кусочки в миску, в которой будет удобно перемешивать закуску.

Селедку почистить
Селедку почистить: снять пленку, удалить кости.

3. Яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки. Белки натереть на терке и отправить к сельди.

Яйца очистить от скорлупы.
Яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки.

4. Масло натереть на мелкой терке, подержав его предварительно некоторое время в морозилке и положить в общую миску.

Масло натереть на мелкой терке
Масло натереть на мелкой терке.

5. Поперчить закуску. Рубить все вместе ножом, пока масса в итоге не получится однородной, но с мелкими частичками.

Поперчить закуску
Поперчить закуску.

6. Форшмак из сельди – это прекрасная закуска! Его можно намазать на булку, гренки, галеты, хлеб, наполнить им тарталетки.

Форшмак из сельди
Форшмак из сельди

Приятного аппетита!

рецепт, Форшмак из сельди, ингредиенты, пошаговый, фото

Смотрите также:  Закуска к новому году Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом