Фаршированные яйца жареными лисичками

0
10
Просмотры

Фаршированные яйца жареными лисичками – ингредиенты, состав, время приготовления 40 минут.

Фаршированные яйца
Фаршированные яйца

Ингредиенты Фаршированные яйца

  • яйца куриные – 4 шт.
  • лисички (замороженные) – 100 г
  • лук (маленький) – 1 шт.
  • соль – 1 по вкусу
  • масло растительное (для жарки) – 2 ст. л

Процесс приготовления Фаршированные яйца

Вкусная и питательная закуска .

  1. Взять необходимые ингредиенты.
Взять необходимые ингредиенты
Взять необходимые ингредиенты

2. Лисички тушить на медленном огне около 25-30 минут. Отварить яйца.

Лисички
Лисички тушить на медленном огне около 25-30 минут.

3. Нашинковать мелко лук.

Нашинковать мелко лук.
Нашинковать мелко лук.

4. К тушеным лисичкам добавить лук. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.

К тушеным лисичкам добавить лук
К тушеным лисичкам добавить лук.

5. Готовые грибы мелко порубить. Остудить и почистить яйца.

Готовые грибы
Готовые грибы мелко порубить.

6. Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки. Перемешать желтки с жареными грибами. Наполнить полученной смесью все половинки яиц. При подаче можно посыпать зеленью.

Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки
Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки.

Приятного аппетита!